Pour le repas du Saint Hilaire (25 € par personne),
Composition du repas :
Kir et café
Entrée : Feuilleté forestier ou Profiteroles avocats, crevettes, sauce aurore
Plat : Dos de saumon unilatérales, crèmes estragon avec pomme de terre vapeur ou Onglet de boeuf à l'échalote
Fromage : Blanc
Dessert : Mit cuit ou Tarte amandines
Boisson offerte par l'ABP
Propulsé par iCagenda
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des remontées de contenus de plateformes sociales. En savoir plus
Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.
Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.
Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript680a8ee3d957dReCAPTCHA, Google NotAllowedScript680a8ee3d65d2Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas
Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.
Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.